MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA ARAB IAI AL-AZIS RAIH JUARA 1 LOMBA TINGKAT NASIONAL

Dokumentasi Kejuaraan - Hanif Faddilah

Hanif Faddilah, Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAI AL-AZIS Semester 7 menjuarai lomba "Taqdimul Qishoh" (Story Telling Bahasa Arab) tingkat nasional pada Gebyar Bahasa Arab 2022 yang bertempat di IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Ia menjadi juara satu di perlombaan tersebut dan meraih piala serta sertifikat.

Dokumentasi - Sertifikat Kejuaraan

Pada lomba Taqdimul Qishoh tersebut, ia membawakan cerita berbahasa Arab yang berjudul "Laila Majnun" dan  berhasil mengalahkan beberapa peserta dari berbagai kampus di Indonesia.

Dokumentasi - Penampilan yang dibawakan Hanif

Perlombaan ini dilaksanakan secara langsung pada 19 Oktober 2022 di kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Selamat & Sukses Hanf Faddilah. Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua untuk senantiasa berkompetensi, terus berkarya, dan mengharumkan nama kampus IAI AL-AZIS. Alhamdulillah..

1. Ucapan selamat atas prestasi ini. Selamat ya.. Pencapaian ini tidak mungkin diraih tanpa upaya maksimal dan tim yang solid dari Al Zaytun. Semoga akan dicapai prestasi lainnya.
    Salam hagat DW Jakarta

ReplyDelete