Serah Terima Jabatan Kepengurusan HIMMA PBA

poster STJ HIMMA PBA

Karena telah diadakanya pemilu dan telah terpilihnya ketua dan anggota yang baru, maka kepengurusan HIMMA PBA resmi diserah-terimakan pada 8 Januari 2021. Serah terima jabatan kepengurusan ini dihadiri oleh Seluruh anggota HIMMA DBB I Anggota HIMMA DB II dan  seluruh dosen PBA serta mahasiswa PBA. Dengan diadakannya serah terima jabatan ini, maka kepengurusan HIMMA PBA akan diserahkan-terimakan kepada HIMMA PBA DB II.
sesi foto bersama pengurus HIMMA PBA dan Dosen

Acara dimulai dengan pembacaan Al-Qur’an dilanjut dengan pemaparan laporan pertanggung jawaban oleh Akhi Zayid, selaku ketua HIMMA PBA DB I. Lalu pembacaan struktural anggota HIMMA PBA II oleh Ustadzah Wiena Safitri selaku ketua Kaprodi, dilanjut dengan serah terima jabatan yang dibacakan Akhi Zayid dengan diikuti Ukhti Alifia selaku ketua HIMMA PBA DB II. Selanjutnya pembacaan pakta integritas oleh Ukhti Alifia diikuti oleh Akhi Akmal selaku Wakil HIMMA DB II. Kemudian dilanjut dengan pemberian sambutan, arahan dan ucapan seamat dari para dosen PBA dan ditutup dengan foto bersama. Semoga kedepannya HIMMA PBA selalu sukses dan bisa mengadakan program—program yang bermanfaat bagi prodi PBA.